Главная / Медиа / Аудио / Евровидение с видом на Средиземное море

Евровидение с видом на Средиземное море

Впервые за всю историю Тель-Авива, здесь пройдет шоу, которое привлекло 186 миллионов зрителей в прошлом году. В мае 2019 года на Евровидение-64 в Тель-Авив прибудут 1500 журналистов и около 20 тысяч туристов. Город получит около 100 миллионов шекелей чистой прибыли.

4D72961A-09BF-4431-94D8-2EA2C03410EB

Европейский вещательный союз (EBU) и израильская общественная вещательная корпорация (KAN) утвердили Тель-Авив в качестве города-хозяина 64-го Евровидения. Тель-Авив – финансовый и культурный центр Израиля, международный центр искусства и творчества, коммерции и торговли, средств массовой информации, хайтека и университетов.

«Мы проведем один из самых невероятных конкурсов за всю историю Евровидения», – заявил мэр Тель-Авива-Яфо Рон Хульдаи.

Конкурс Евровидение проводится в Израиле третий раз. Нетта Барзилай стала 4-израильтянкой взявшей в мае 2018 года первое место. Ее песня «Toy»(«Игрушка») побила все рекорды просмотров и стала в Израиле своеобразным гимном.

Евровидение 2019 буквально оккупирует город. Мероприятия будут проходить по всему Тель-Авиву. «Красная дорожка» и официальная церемония открытия  состоятся в Тель-Авивском художественном музее. Официальная церемония вручения наград «Key» и полуфинальное выступление пройдут в превосходно отреставрированном историческом здании мэрии на площади Бялик. А на знаменитом Тель-Авивском променаде разместят крупнейшую в мире «деревню» Евровидения. 

E5A53360-ED3C-4BEB-9EC4-AA10C2FA4C58

«Конкурс будет проходить в различных знаковых местах и достопримечательностях по всему городу, – рассказал директор проекта Евровидения 2019 года мэрии Тель-Авива Гиди Шмерлинг, – в Старой ратуше, в художественных музеях, в Парке Чарльза Клора, на набережной с видом на Средиземное море, конечно, в EXPO Tel Aviv, в Международный конференц-центре. Это будет один большой праздник Евровидения».

Главные церемонии – закрытие конкурса и два полуфинала из Международного конференц-центра EXPO в Тель-Авиве будут транслироваться вживую миллионам зрителей по всему миру.

 

Влада Мироненко

Тель-Авив

Про Елена Шафран

Возможно заинтересует

Вода из воздуха. Пейте в Израиле

Ученые из Хайфского Техниона запатентовали новую технологию сбора влаги из воздуха и превращения ее в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...