Главная / Искусство / Гастроли / Иван Ургант везет нам «Фрукты»

Иван Ургант везет нам «Фрукты»

Самая дорогая российская кавер-группа «Фрукты» примет участие в оригинальном шоу «Вечерний Ургант», которое никогда не покажут по телевизору. Три представления сценической версии «Вечерний Ургант Live» состоятся в Израиле 6, 7 и 8 мая. Иван Ургант

Иван Ургант и «Фрукты»
Иван Ургант и «Фрукты»

Санкт-Петербурга в Москву к Урганту

«Фрукты» выросли в Санкт-Петербурге, где их собрала Саша Даль — солистка, создатель, художественный руководитель, продюсер и директор коллектива. После успеха на фестивале каверов предложения выступить на концертах и корпоративных мероприятиях стали следовать одно за другим. Один из таких корпоративов стал судьбоносным. «Фрукты» привлекли внимание Ивана Урганта и получили приглашение стать частью его вечернего шоу. Группа в полном составе перебралась в Москву и стала неотделимой частью шоу. 

Иван Ургант и «Фрукты»
Иван Ургант и «Фрукты»

«Фруктам» 10 лет

Уже более 500 выпусков программы прошли под музыку «Фруктов» — яркую, сочную, брызжущую юмором и энергией под стать самому шоу. Уилл Смит, Крейг Дэвид, звезды российской эстрады с радостью пели и пританцовывали под «фруктовые» композиции.

В этом году группа будет отмечать 10-летний юбилей. Недавно на одном из своих концертов «Фрукты» представили не только популярные каверы, но и собственные песни, встреченные публикой с настоящим восторгом. 

Про Carmel Magazine Press

Tech&science, innovation&history Израиль от походов в супермаркет до полетов на Луну. Страна стартапов и инноваций, где древняя история живет рядом с самыми смелыми открытиями в науке, медицине, высоких технологиях. Израильский хайтек, инновации, культура.

Возможно заинтересует

Эден Холан: Звезда в четвертом поколении

Old Fashioned? Старомодна? Нет, это конечно кокетство и игра слов. Эден Холанд прекрасна, молода и очень современна. В ней настоящий французский шик и элитарность без малейшей фальши и в музыке, и в душе. Она так живет и поет как дышит.