Главная / Искусство / Небо в алмазах над Тель-Авивом

Небо в алмазах над Тель-Авивом

Бриллианты на сумму более 1 миллиарда долларов будут представлены с 10 по 12 февраля в Тель-Авиве, в рамках Израильской Международной Недели Алмазов  (IDWI).  Израильская Алмазная Биржа. 

Израильская Алмазная Биржа.
Израильская Алмазная Биржа

На крупнейшей на Ближнем Востоке торговой площадке бриллиантами и драгоценными камнями соберется рекордное количество VIP-гостей и профессионалов. Среди них руководители алмазных гигантов Де Бирс и АЛРОСА,  владельцы ведущих алмазных бирж  Нью-Йорка, Антверпена, Мумбаи и Дубая. 

Это ежегодное мероприятие является уникальным предложением для всех участников рынка благодаря количеству и ассортименту предлагаемых драгоценностей. Сотни израильских и международных алмазных компаний выставят как неоправленные бриллианты, так и ювелирные изделия с бриллиантами стоимостью сотни и тысячи долларов. Покупатели из более 30 стран уже зарегистрировались для участия в торгах.

Наряду с торгами и аукционами драгоценностей в программе недели пройдут сотни переговоров, состоятся дискуссии и обсуждения наиболее актуальных проблем алмазной отрасли, а также яркие шоу с участием знаменитостей. 

В церемонии открытия 10 февраля примут участие мэр Рамат-Гана Кармель Шама Хакохен, президент АЛРОСА Сергей Иванов, президент Алмазной биржи Нью-Йорка (DDC) Реувен Кауфман, президент Израильской Алмазной Биржи (IDE) Йорам Дваш.

 

Про Елена Шафран

Возможно заинтересует

Лучшие друзья девушек: искусственные бриллианты

Более 20 миллионов шекелей инвестировано в создание первой в мире сети ювелирных магазинов по продаже …