Воскресенье , 27 сентября 2020
enru
Главная / Наука / Медицина / FEMINA Хайфа: женская грудь с 3D-эффектом

FEMINA Хайфа: женская грудь с 3D-эффектом

В Израиле выпускают женское белье с использованием инновационных технологий. Старейший бренд FEMINA отметил свое 60-летие новыми сериями, о которых мечтала бы любая женщина. 

FEMINA Хайфа: фото Елены Шафран
FEMINA Хайфа: фото Елены Шафран

Запомни меня с первого раза

Бюстгальтеры «MEMORY» раз прикоснувшись к груди “запоминают” ее форму, серия «SPACER» сделана из новейшей ткани с 3D эффектом, которая сохраняет форму и объем без дополнительных вставок, как бы создавая «вторую кожу», а самые невероятные бюстгальтеры «SOFT CUP» сшиты из настолько мягкой ткани, что ее практически не чувствуешь в процессе носки.

FEMINA Хайфа: фото Елены Шафран
FEMINA Хайфа: фото Елены Шафран

FEMINA на вид и на ощупь

Ведущий производитель женского белья FEMINA является ветераном в производстве женского нижнего белья в Израиле. Наравне с лучшими мировыми брендами, компания не только развивает специальные передовые технологии и выпускает их в массовую продажу, но уделяет особое внимание элегантному дизайну, сексуальности и женственности. Кроме того белье славится практичностью, качеством пошива и тканями, приятными на ощупь. 

18-й филиал сети открылся в Гранд-Каньоне, в Хайфе. Новый магазин занял  достойное место в ряду других брендов в торговом центре, расширив ассортимент нижнего белья. Консультанты сети FEMINA говорят по-русски и всегда готовы подобрать любой размер, который будет сидеть идеально и радовать каждый день.

Про Елена Шафран

Возможно заинтересует

Сузан Далаль: 9 вечеров на сцене и в стриме

C 8 по 16 сентября в Центре балетного и театрального искусства «Сузан Далаль» в Тель-Авиве …