Главная / Искусство / Гастроли / Евгений Маргулис в Израиле: акустическая гитара в музее и в клубе

Евгений Маргулис в Израиле: акустическая гитара в музее и в клубе

Легенда русского рока музыкант, блюзмен, участник групп «Машина времени» и «Воскресение» Евгений Маргулис в Израиле, в мае даст два акустических концерта. Один из них состоится  в джазовом клубе «Терминал 4» в классической атмосфере камерного формата. Второй концерт – в недавно открывшемся Музее еврейского народа АНУ. По билету на концерт можно будет также пройти в музей и посмотреть его уникальную экспозицию.

Евгений Маргулис в Израиле. Фото предоставлено Bard PRoductions
Евгений Маргулис в Израиле. Фото предоставлено Bard PRoductions

Две гитары в атмосфере блюза

Вместе с Маргулисом на сцену выйдет израильский музыкант Евгений Писак, мультижанровый гитарист-виртуоз, владеющий не только гитарой, но и басом, и банджо и, как говорят, даже ритуальным рогом-шофаром.

Две акустических гитары, тщательно составленный плей-лист из хорошо знакомых и новых песен, как всегда бывает на концертах Евгения Маргулиса необыкновенно душевная атмосфера, возможность общения со звездой российской блюзовой сцены – все это обещает замечательный вечер, который надолго останется в памяти.

Евгений Маргулис в Израиле: не люблю длинных текстов

Как говорит о себе сам Евгений: «Предпочитаю японскую кухню, французское красное вино и отдых без телефона. Коллекционирую фигурки лягушек. Записываю песни в офисные блокноты, так как не люблю длинных текстов. Не трачу время на телевизор, газеты и идиотов». 

Зато Маргулис с удовольствием тратит время на музыку – новую и старую, ту, которая вдохновляет и ту, что пишется в офисных блокнотах для того, чтобы ее потом услышали мы.

Знаменитые «Квартирники» Маргулиса – концерты, которые неизменно собирают зрителей как у телеэкранов, так и в любой точке мира, где бы ни проводились. Последний год о концертах мы могли только мечтать, и наконец, после всех локдаунов,

Концерты по «зеленому стандарту»

Приходите 05.05.21 на концерт в тель-авивском джазовом клубе «Терминал 4», и 06.05.21 – в АНУ, Музее еврейского народа в Тель-Авиве. Количество мест в зале ограничено. Мы соблюдаем «зеленый стандарт», что важно учитывать при покупке билетов.

Страница в Facebook

Информация предоставлена продюсерской компанией Bard PRoductions:

   

Про Carmel Magazine Press

Tech&science, innovation&history Израиль от походов в супермаркет до полетов на Луну. Страна стартапов и инноваций, где древняя история живет рядом с самыми смелыми открытиями в науке, медицине, высоких технологиях. Израильский хайтек, инновации, культура.

Возможно заинтересует

Влади Блайберг: помолимся за родителей

Концертный тур Влади Блайберга, запланированный на сентябрь, обещал с самого начала быть масштабным – 10 …