Главная / Искусство / Гастроли / МАРГУЛИСА НЕ БЫВАЕТ МНОГО

МАРГУЛИСА НЕ БЫВАЕТ МНОГО

Его концерты расписаны на месяцы вперёд. Плотность графика поражает, но как иначе успеть к поклонникам, которые ждут по всему миру? Это расплата за популярность, это счастье настоящего артиста делать то, что он больше всего любит. Евгений Маргулис больше всего на свете любит блюз, своих зрителей и друзей.

Евгений Маргулис. Фото предоставлено пресс службой артиста
Евгений Маргулис. Фото предоставлено пресс службой артиста

В Израиле у этого уникального исполнителя так много друзей и преданных зрителей, что желающих быть в зале всегда больше, чем билетов. Так было и на майских гастролях, когда Евгений выступал с авторской акустической программой: из-за жёстких эпидемиологических ограничений далеко не все, кто хотел, попали на концерт. Сейчас обаятельный и остроумный Евгений Маргулис — один из ярчайших российских блюзменовведущий знаменитого телевизионного «Квартирника», один из старейших участников «Машины времени» — снова приезжает в Израиль с сольными концертами. Хорошо, что система прохода на мероприятия стала простой и понятной: допуск в зал теперь возможен как по по сертификату «тав ярок», так и по ПЦР-тесту. Главное — озаботиться как можно раньше покупкой билетов. Вместе с Евгением на сцену выйдут блюзовый и джазовый гитарист, мастер акустической гитары Евгений Писак и блестящий саксофонист Ларсен Давыдов. Ноябрьская программа не повторяет майскую, будет много новых песен, но, конечно, прозвучат и любимые хиты.

 

Концерты пройдут в Тель Авиве и в Хайфе.

Вход — и по сертификату «тав ярок», и по ПЦР-тесту. 

Тель-Авив: зал «Клячкин» Музея Эрец-Исраэль, ул. Хаим Леванон, 2, Рамат-Авив.

Хайфа: концертный зал Музея японского искусства «Тикотин«, ул. ХаНаси, 89.   

Билеты по ссылке: https://biletru.co.il/events/evgeniy-margulis-akustika-osen21/

Информация предоставлена продюсерской компанией Bard PRoductions

 

Про Carmel Magazine Press

Tech&science, innovation&history Израиль от походов в супермаркет до полетов на Луну. Страна стартапов и инноваций, где древняя история живет рядом с самыми смелыми открытиями в науке, медицине, высоких технологиях. Израильский хайтек, инновации, культура.

Возможно заинтересует

Эден Холан: Звезда в четвертом поколении

Old Fashioned? Старомодна? Нет, это конечно кокетство и игра слов. Эден Холанд прекрасна, молода и очень современна. В ней настоящий французский шик и элитарность без малейшей фальши и в музыке, и в душе. Она так живет и поет как дышит.