Навальный: Никто не знает, как и когда посмотрит смерти в глаза

Навальный выйдет сегодня… Нет, не из тюрьмы — на экраны израильского телевидения. И это чрезвычайно важно для всех для нас, для тех, кто сегодня не там, не с ним и не с ними. «Человек, которого не смог убить Путин», хотим мы в этом признаться или нет, изменил Россию. И пока Навальный жив наша Родина, не будет прежней. На канале YES новый документальный фильм английских кинематографистов «Навальный. Неубиваемый» с тирами на русском языке. 

Навальный: кадр из фильма «Навальный. Неубиваемый»
Навальный: кадр из фильма «Навальный. Неубиваемый»

Навальный: Только факты

Фильм, который покажут сегодня вечером в 22:00 на YES, бесстрастно препарирует историю отравления российского антипода Путина.  Navalny: The Man Putin Couldn’t Kill – так звучит название фильма в оригинале. На экране мы видим две крайние противоположности, между которыми находится вся Россия. Мы возвращаемся к хронологии событий, проживаем историю заново. В фильме только факты, прошлое и настоящее. Минимум эмоций, но от этого холодок по коже.

Материалы международного расследования, интервью с политиками и журналистами, личные свидетельства участников событий. Все как на ладони — от начала политической карьеры до «отравленных трусов», дворца Путина и колонии во Владимирской области.

Навальный: кадр из фильма «Навальный. Неубиваемый»
Навальный: кадр из фильма «Навальный. Неубиваемый»

Премьера — сегодня! 

В фильме приняли участие координаторы штаба Навального в Томске Ксения Фадеева и Андрей Фатеев, пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш, пассажир рейса «Томск-Москва» Илья Агеев, один из создателей «Новичка» Владимир Углев, личный врач Навального Анастасия Васильева, а также репортеры Христо Грозев и Роман Доброхотов, инициировавшие расследование и раскрывшие личности исполнителей и заказчиков отравления.

 Смотрите сегодня, 19 октября в 22:00 на канале yesДоку, а также бв видеотеке yesVOD и STINGTV на английском языке с субтитрами на русском языке.

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Новый роман Пелевина «KGBT+»: все образуется, но это неточно

29 сентября в 20:22 начинаются продажи двадцать первого романа Виктора Пелевина «KGBT+», который снабжен подзаголовком …