Главная / Искусство / Галерея / LiEmArt: русскоязычное комьюнити выходит на виртуальный «перекресток»

LiEmArt: русскоязычное комьюнити выходит на виртуальный «перекресток»

«Самое лучшее и надежное вложение – это вложение в себя»
(Бенджамин Франклин) LiEmArt

Новый международный онлайн проект LiEmArt, который позиционирует себя как «клуб интеллектуального досуга»  стартовал в воскресенье, 17 октября в новом формате  «30 см от глаз» – Live-эфир. LiEmArt собрал под своей крышей   людей, которые определяют культурные процессы русскоязычного комьюнити в мире. Это известные артисты, художники,  галеристы, продюсеры, журналисты, писатели, культурологи, музыканты, преподаватели, режиссеры.

На перекрестке всех дорог

Команда LiEm Art  уверена, что проект станет неким виртуальным «перекрестком» интеллектуального мира.  На «улицах» LiEm Art вы встретитесь с уникальными людьми и уникальными вещами, познакомитесь с авторскими идеями и найдете их воплощение на всех континентах и во всех областях. Клуб интелектуального досуга LiEmArt является партнером Carmel Magazine. Вместе мы будем рассказывать о самых интересных и важных событиях в области культуры, науки, истории, общественных связей.

Гармония жизни с LiEmArt

Клуб создан для передачи уникального авторского контента, создания позитивного информационного поля, который наполнит жизнь гармонией, поможет укрепить в здоровье и сохранить красоту. А также предоставит множество вариантов для использования свободного времени с целью развития  способностей, талантов, умений и приобретения уникальных знаний. На своей платформе LiEmArt  предлагает курсы, книги, беседы, покупки, семинары.

LiEmArt  представляет картины из различных галерей, раритетные книжные издания, скрипки от «Страдивари современности», авторские украшения и аксессуары, редчайшие коллекционные вина из разных уголков земли, уникальную косметику, и онлайн-аукционы предметов искусств, представленных в единственном экземпляре …

Дом и комфорт это не только вещи, считают в  LiEm Art. В проекте онлайн-встречи с интереснейшими людьми нашего времени, показ новых программ, фильмов, видео и постоянное обновление авторского контента. А также занятия для детей: видео-книги, театр будущего, обучение игре в шахматы, «Академия интеллекта», школа магии и многое другое.

Найти путь к самовыражению

«Культуру надо насаждать… Даже силой… иначе нас всех ждет крах…» – эти слова Сергея Капицы стала кредо для клуба интеллектуального досуга LiEm Art Club. 

Потому что в это сложное нынешнее время необходимо найти свое понимание и путь к самовыражению, самоуважению и культуре бытия, к культуре информации, к культуре любви к себе и своему окружению, впитывая, прежде всего, те ценности, что несут нам знания.

25 октября на платформе LiEmArt состоится  встреча с замечательной и любимой всеми писательницей Диной Рубиной, которая расскажет о ее новой книге  «Одинокий пишущий человек». Далее вы встретитесь с Даниилом Спиваковским, который специально для клуба LiEmArt подготовил программу Зощенко-Live.

Вас ждут встречи с Юлией Рутберг, Виктором Шендеровичем, Александром Филиппенко, с Евгений Добровольской, Еленой Яраловой, Ави Беньямином, Алисой Фрейндлих. Все они готовят особые авторские программы для клуба LiEmArt в формате «30 см от глаз», а также детские спектакли- Live. 

Про Елена Шафран

Возможно заинтересует

Смертельные формы рака вылечат с помощью редактирования генома

Ученые Тель-Авивского университета доказали, что редактируя геном человека, можно вылечить неизлечимые виды рака и продлить …