Главная / Главные фотографии / MART обернется в мае летним снегом: Summer snow

MART обернется в мае летним снегом: Summer snow

Международный фестиваль MART возвращается в Тель-Авив с мировой премьерой. Израильский коллектив современного балета «Батшева» выйдет на сцену Центра искусств «Сюзан Далаль» в Тель-Авиве с новым балетом «Summer Snow» в постановке восходящей звезды, израильского хореографа Эллы Ротшильд.

Summer snow: репетиция спектакля. Фото предоставлено пресс-службой MART
Summer snow: репетиция спектакля. Фото предоставлено пресс-службой eGOEAST

Между духом и телом

Балет «Summer Snow» написан специально для танцевальной компании «Батшева». Постановка создана по заказу Фонда по поддержке современной культуры MART 

В постановке поднимаются вопросы о духовном и материальном пути человека, о времени, которое организует наш мир и его же ограничивает. Что нами движет? Мечты, разочарования или мир вещей? За что мы, каждый в отдельности и все вместе держимся? Что остается от всего этого, когда жизнь разбивается вдребезги?

Балет станет первой частью художественной трилогии, в которую также войдут цифровое аудиовизуальное произведение и альбом графики.

 

Summer snow: репетиция спектакля. Фото предоставлено пресс-службой eGOEAST
Summer snow: репетиция спектакля. Фото предоставлено пресс-службой eGOEAST

Восходящая звезда Элла Ротшильд

Элла Ротшильд — хореограф, танцовщица, многогранный художник. Выступала в танцевальном ансамбле Инбаль Пинто и Авшалома Поллака, в танцевальной компании «Батшева» под руководством Охада Наарина. В настоящее время танцует в компании Kidd Pivot под руководством Кристал Пайт.

С 2006-го года Ротшильд создает собственные произведения в сотрудничестве с художниками из разных областей. Ее собственное творчество соединяет балет, музыку и визуальное искусство. 

Яркие постановки Эллы Ротшильд: Acord, 12 Postdated Checks, Judah, Jesus With Soy, Sal, Flood, Dood, и IMO the mouth is redundant. В 2018 году она поставила балет Feed для бразильской танцевальной компании в рамках проекта Израиль-Бразилия, а также Timeline для итальянского ансамбля BTT. В 2019 она создала Futuristic Space по приглашению японского театра Red Brick Warehouse, Йокогама. В том же году Ротшильд стала резидентом Центра искусств Барышникова в Нью-Йорке и Центра Сюзан Далаль в Тель-Авиве, где создала постановку Pigulim. В этом году она работала над хореографией в спектакле японского режиссера Кэнъити Тани для театра KAAT, Йокогама. 

«Summer Snow» – снег летом

«Summer Snow» — первая постановка Эллы Ротшильд для коллектива «Батшева». Международный фестиваль культуры MART в Тель-Авиве ежегодно представляет широкую программу событий, охватывающую новые направления театральной, музыкальной и танцевальной индустрий.

Только 4-6 мая 2021 года премьера постановки «Summer Snow», начало в 20.30, Центр искусств Сюзан Далаль, Тель-Авив. Заказ билетов на сайте Центра искусств «Сюзан Далаль»

Международный фестиваль культуры MART в Тель-Авиве ежегодно представляет широкую программу событий, охватывающую новые направления театральной, музыкальной и танцевальной индустрий. В этом году фестиваль пройдет с 20 по 30 июня 2021 года на ведущих культурных площадках Тель-Авива.

Все спектакли проходят в соответствии с предписаниями Министерства здравоохранения Израиля,  в соответствии с «зеленым сертификатом». 

Про Carmel Magazine Press

Carmel Magazine Press
Tech&science, innovation&history Израиль от походов в супермаркет до полетов на Луну. Страна стартапов и инноваций, где древняя история живет рядом с самыми смелыми открытиями в науке, медицине, высоких технологиях. Израильский хайтек, инновации, культура.

Возможно заинтересует

«Гешер» 30 лет: метаморфозы любви на сцене и в зале

Вы не сразу поймете, что оказались на сцене. Черный муар, прохлада, туман, щебетание птиц. В …