Главная / Искусство / Гастроли / Он оглянулся посмотреть… Максим Леонидов в Израиле. Три концерта.

Он оглянулся посмотреть… Максим Леонидов в Израиле. Три концерта.

Только три концерта. Лучшие, любимые и знакомые до боли песни в исполнении Максима Леонидова и группы GertsenBand. Алекс Герцен — гитара. Андрей Кузьмин — бас.

Концерты Максима Леонидова. Фото. Игорь Сахаров. (Bard PRoductions)
Концерты Максима Леонидова. Фото. Игорь Сахаров. (Bard PRoductions)

Не дай ему уйти

Он сыграл роль Элвиса Пресли. Прошел путь от традиционной для советских рокеров любви к «Битлз» до нового осмысления Пушкина и Шекспира.

Максим Леонидов — музыкант, актер, композитор. Автор мюзиклов, поэт либреттист, телеведущий. Автор книг и поэтических сборников. Один из самых узнаваемых рок-музыкантов своего поколения. Раз в несколько лет он выпускает сольные альбомы.

Секрет питерского интеллигента

Крьера его блестяща и разнообразна, как и полагается классическому питерскому интеллигенту.

  • Театр. Ленинградский Институт театра, музыки и кинематографии.
  • Кино. Съёмки концертов-возрождений бит-квартета «Секрет». Максим Леонидов — ведущий солист и клавишник.
  • Мюзиклы.
  • Альбомы. Альбом «Над» он выпустил в мае 2017 года. В нем — классический поп-рок, фламенко, рокабилли, баллады, ретро-джаз, кантри, рэп. Вес песни диска, кроме двух, написаны Максимом Леонидовым на стихи поэтов 19-21 веков.
Концерты Максима Леонидова. Фото. Игорь Сахаров. (Bard PRoductions)
Концерты Максима Леонидова. Фото. Игорь Сахаров. (Bard PRoductions)

«Алиса» и «Девчонка на миллион»

Новые песни «Секрета» и композиции прежних лет прозвучат не концертах Максима Леонидова  в Израиле. Временные точки отметят 35 лет его жизни на сцене и в творчестве.

  • 80-е. «Алиса», бит-квартет «Секрет», «От Питера до Москвы», «Ленинградское время», «Не дай ему уйти», «Все это и есть любовь».
  • 1996. Группа HippoBand.
  • Моноспектакль «Я оглянулся посмотерть»
  • Музыкальная школа «Мастерская Максима Леонидова».

От Ашдода до Хайфы

Гастроли в Израиле пройдут в мае при участии группы GertsenBand. Это будет здорово. В духе приключений, в вихре романтики. В атмосфере любви, свободы подлинных ценностей. Это будет искренне и ярко.

Источник

Про Елена Шафран

Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

Эден Холан: Звезда в четвертом поколении

Old Fashioned? Старомодна? Нет, это конечно кокетство и игра слов. Эден Холанд прекрасна, молода и очень современна. В ней настоящий французский шик и элитарность без малейшей фальши и в музыке, и в душе. Она так живет и поет как дышит.