Главная / Искусство / Галерея / Собака в Тель-Авиве – друг человека

Собака в Тель-Авиве – друг человека

На 17 жителей  Тель-Авива в среднем приходится 1 собака. Это первый в мире город по количеству собак на душу населения и самый дружелюбный по отношению к четвероногим друзьям.

Третий по счету фестиваль собак «Клавим» прошел в городском парке Аяркон. Питомцы, их хозяева и зрители получили огромное удовольствие от собачьего праздника. Десятки собак со своими хозяевами соревновались в первых городских Собачьих Олимпийских Играх, участвовали в конкурсе красоты среди собак, посетили собачий массажный салон, полакомились в собачьей пекарне, получили консультации у опытных тренеров и ветеринаров. А завершился фестиваль концертом живой музыки с участием Джэйн Бордо, Avihu Pinhasov Rhytm. 

Марина Андреева. Тель-Авив

фото: Кфир Болотин, Елена Шафран

Про Marina Andreeva

Меня зовут Марина. Я лингвист, специалист по межкультурной коммуникации, преподаватель и переводчик английского и китайского языков. Еще я говорю на французском, немного на немецком и активно изучаю иврит. Я закончила факультет иностранных языков МГУ, училась в Тяньцзиньском государственном университете в Китае, проходила онлайн обучение в Калифорнийском университете в Ирвайне. Меня привлекает все, что связано с изучением различных культур, традиций и образа жизни местных жителей. Я много перевожу, пишу и преподаю и с радостью делюсь со воими учениками и читателями своими знаниями и опытом. Впервые в Израиль я приехала в 2008 году по программе «Таглит». Тогда меня буквально поразила любовь и трепет, с которыми люди говорят о своей стране, как много знают о своей истории и как ценят все, что имеют. Я считаю это потрясающее качество национального характера, достойное подражания!

Возможно заинтересует

Как в Израиле используют мусор и воду из канализации

Несколько лет назад мир потрясла новость: в Швеции закончился мусор! А поскольку «переработкой» шведы отапливают …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...