Главная / Люди / Воспоминания / Вращение Земли перемещает нас: Чулпан Хаматова сыграет в Израиле стихи Юрия Левитанского

Вращение Земли перемещает нас: Чулпан Хаматова сыграет в Израиле стихи Юрия Левитанского

В этом спектакле все просто. Чистое слово и чистая форма. Голос, движение, музыка. Звезда театра и кино, актриса, чья харизма и темперамент заставляют зал, затаив дыхание слушать и слышать, внимать и рефлексировать одновременно. Чулпан Хаматова, народная артистка России, лауреат театральных и государственных премий осуществила свою давнюю мечту сыграть стихи своего любимого поэта Юрия Левитанского. Постановку назвали «УтроВечер». Именно так, в одно слово. Также как сливаются в единое целое на сцене слова, танец, музыка и планеты.

Чулпан Хаматова. Сцена из спектакля «УтроВечер». Фото: Елены Шафран
Чулпан Хаматова. Сцена из спектакля «УтроВечер». Фото: Елены Шафран

Про Елена Шафран

Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

Мария Насимова: Я решила рискнуть

«Новый фестиваль? Вы в своем уме? Мы тут из дома в супермаркет не можем выйти без теста на ПЦР, а вы хотите новый фестиваль в Израиле?!»