Главная / Искусство / Гастроли / «Безумная ночь в музее — 2» раскрывает ночные тайны

«Безумная ночь в музее — 2» раскрывает ночные тайны

Маленькая девочка, засмотревшаяся на экран смартфона, не заметила, что все посетители ушли, двери заперли и она осталась одна в   музее. Такова изложенная в одной строчке история, описываемая в цирковом спектакле «Безумная ночь в музее 2», который поставил цирковой режиссёр и создатель цирка «Дорато» Слава Нусинский.

Представление «Безумная ночь в музее-2» Фотографии - © Олег Луфт - предоставлены Цирком Дорато
Представление «Безумная ночь в музее-2» Фотографии — © Олег Луфт — предоставлены Цирком Дорато

Заблудиться в музее ночью

Помните «Безумную  ночь в музее – 1»? В том спектакле, в той истории на ночь в музее оставался его смотритель – но ему так и полагается действовать. А вот маленькой девочке ночью совсем не положено быть в музее и поэтому всё происходящее между колоннами, статуями и картинами, ночная магия музея для неё внове. Также внове для зрителей станут 10 номеров, включенных в цирковую шоу-программу «Безумная ночь в музее-2», в которой участвуют цирковые артисты из Израиля и из-за рубежа, лауреаты международных цирковых фестивалей. Среди номеров: ручной эквилибр, хождение по проволоке, колесо «сира», воздушные полотна и другие.

А девочка, между тем, блуждает по музею и находит волшебную маску. А вот когда она ее наденет, тогда настанет чудо чудное и цирковой апофеоз под живую скрипичную музыку, которую на сцене исполняет  другая девочка – скрипачка, самая что ни наесть настоящая, а не цирковая.  
Цирковый шоу-спектакль «Безумная ночь в музее – 2» продолжается полтора часа  и за это время зрители увидят не только волшебные  номера, но и почтинастоящего Медведя. Помните, что в Израиле запрещены номера с дрессированными животными? Но мало ли что бывает в музее, особенно ночью, особенно когда там случайно запирают смешливую и сообразительную девочку.

Представление «Безумная ночь в музее-2» Фотографии - © Олег Луфт - предоставлены Цирком Дорато
Представление «Безумная ночь в музее-2» Фотографии — © Олег Луфт — предоставлены Цирком Дорато

Играем в цирк

Цирков
ое шоу «Безумная ночь в музее 2» раскрывает ночные тайны. Международный спектакль с коллективом цирковых артистов из разных стран мира возвращается после пандемии на сцены Израиля. Летающие акробаты, гуттаперчевые гимнастки, жонглеры и эквилибристы. Что они делают ночью в музее? Они играют в цирк… Во многих городах страны – с 27 ноября по 6 декабря. Стоимость билетов – 99 шекелей. Утренние, дневные и вечерние представления – на выбор для всей семьи.

Виртуозное цирковое представление с захватывающим сюжетом «Безумная ночь в музее — 2» с международной командой цирковых артистов — 20 представлений с27 ноября по 6 декабря в кибуце в Кирьят-Моцкин, Герцлии, Ришон ле-Ционе,Петах-Тикве, кибуце Ягур, Ашдоде, Беэр-Шеве, Ганей-Тиква, Нес-Ционе и Холоне. Представления пройдут в утренние и дневные часы, что удобно для семей с детьми всех возрастов

В этом иммерсивном представлении оживают картины Магритта, мумия прыгает на ходулях, акробаты летают в воздухе, гуттаперчевые гимнастки крутят колесо, эквилибристы нарушают законы земного притяжения. 90 минут чудес. Это представление – яркое шоу с захватывающим сюжетом и колоритными характерами. Это комедия положений, настоящий фейерверк самых неожиданных происшествий, путаницы и недоразумений. Эксцентричные ситуации, баланс на грани возможного. И все это театр и цирк одновременно. И, конечно, это намек на американскую фантастическую кинокомедию «Ночь в музее» — фантастические образы, ожившие экспонаты, охранники-растяпы, настоящий хаос, но, в отличие от фильма, связь с внешним миром не потеряна. Цирк – это не кино на сцене, а настоящее цирковое приключение, и все заканчивается прекрасно – как и должно быть! Острые незабываемые ощущения, новаторское цирковое искусство, разрыв шаблона и новые стандарты на израильской арене. 10 новых номеров в «Безумной ночи в музее – 2».

Представление «Безумная ночь в музее-2» Фотографии - © Олег Луфт - предоставлены Цирком Дорато
Представление «Безумная ночь в музее-2» Фотографии — © Олег Луфт — предоставлены Цирком Дорато

В цирк на Хануку всей семьей

Международный цирк «Браво», в котором участвуют как израильские, так и зарубежные артисты, представляет новую программу каждый год. Программа «Безумная ночь в музее» интересна как внукам, так и бабушкам с дедушками, и, естественно, мамам с папами. Кроме того, проблема организации досуга во время школьных каникул по-прежнему на повестке дня, поэтому семьи могут смело включить в свои планы на Хануку посещение цирка «Браво». Скучно не будет никому — ни большим, ни маленьким. Известно, что публика разных возрастов воспринимает одно и то же представление поразному: детей восхищает сказка, волшебство иного мира, а взрослым отрадно оценить ловкость, отвагу, выдержку, филигранную технику циркачей. Но абсолютно точно одно: отправившись в цирк всей семьей, каждый получит свою долю удовольствия – никто не уйдет обиженным! 

*****
Хотите погрузиться в волшебную, цирковую «Ночь в музее»? Приходите в цирк «Браво» в дни Хануки – с 27 ноября по 6 декабря 2021 года.
Заказ билетов — https://bravo.israelinfo.co.il/announce/69702
Обратите внимание, что представления начинаются в разное время – от 10:00 и в 17:30, что удобно для семей с детьми разных возрастов.
Страницы в фейсбуке
https://www.facebook.com/AdamBenOr.ru/
https://www.facebook.com/bravocircus/

Про Carmel Magazine Press

Tech&science, innovation&history Израиль от походов в супермаркет до полетов на Луну. Страна стартапов и инноваций, где древняя история живет рядом с самыми смелыми открытиями в науке, медицине, высоких технологиях. Израильский хайтек, инновации, культура.

Возможно заинтересует

Эден Холан: Звезда в четвертом поколении

Old Fashioned? Старомодна? Нет, это конечно кокетство и игра слов. Эден Холанд прекрасна, молода и очень современна. В ней настоящий французский шик и элитарность без малейшей фальши и в музыке, и в душе. Она так живет и поет как дышит.