Ирландия: «Игра престолов» путешествие с погружением

«Игра престолов»! Прямо сейчас на экраны выходит приквел знаменитой саги о героях, драконах, любви и ненависти — «Дом дракона». Магический мир возвращается вместе с его героями, злодеями, загадками и эпическими битвами. Но знаете ли вы, что оказаться в самом сердце Семи Королевств можно в любой момент. Для этого надо сесть в самолет и отправиться в Северную Ирландию, где и снималась большая часть сериала.

«Игра престолов». Фото: pixabay/plecidplace
«Игра престолов». Путешествие в Ирландию. Фото: pixabay/plecidplace

«Игра престолов» в нескольких часах полета

В городе Банбридж находится студия «Linen Mill Studios», где можно попасть на одну из самых необычных экскурсий. Вы будете бродить среди тех самых декораций, стоять на тех самых каменных плитах. Вы станенте свидетелем того, как из идей и набросков рождаются замки и крепости, внутренний декор помещений и костюмы. Вы увидите великолепную коллекцию костюмов любимого сериала: от коронационного платья Сансы до мехового костюма Джона Сноу. Своими глазами вы увидите, как создавался уникальный грим и узнаете секреты спецэффектов самых запоминающихся сцен – и вы даже сможете ненадолго стать актером сериала.

«Игра престолов». Путешествие в Ирландию. Фото: pixabay/LeeOsborne
«Игра престолов». Путешествие в Ирландию. Фото: pixabay/LeeOsborne

Только представьте, какую потрясающую фотосессию здесь можно устроить! Заказать тур можно отдельно или в пакете с трансфером из Белфаста или Дублина.Также предлагается семейный билет, в котором предусмотрено до трех бесплатных детских билетов (возраст до 15 лет)  на один взрослый. Пообедать можно прямо здесь, в The Studio Café.

Заказ билетов ЗДЕСЬ

 

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Новый роман Пелевина «KGBT+»: все образуется, но это неточно

29 сентября в 20:22 начинаются продажи двадцать первого романа Виктора Пелевина «KGBT+», который снабжен подзаголовком …