Маэстро Андре Рье: Радость жизни возвращается

Знаменитый «Оркестр Иоганна Штрауса» под управлением скрипача-виртуоза, дирижера и композитора, маэстро Андре Рье даст в Тель-Авиве два трехчасовых концерта в рамках мирового турне. Уникальное шоу с роскошными декорациями, удивительными спецэффектами и блестящим исполнением, отложенное из-за пандемии, израильтяне ждали больше года. Билеты, приобретенные в 2020 году действительны с той же датой, и на той же сцене: 4 и 5 ноября, зал «Менора Мевтахим».

 

Андре Рье в Лиссабоне. Фото: Марсель Ван Хорн
Андре Рье в Лиссабоне. Фото: Марсель Ван Хорн

Андре Рье: вальс в статусе мировой сенсации

Андре Рье самый высокооплачиваемый артист в жанре классической музыки в рейтинге американского журнала Billboard. По мнению этого авторитетного издательства музыкант вернул классическому вальсу статус мировой сенсации. Его выступления проходят при неизменных аншлагах. Их сложно назвать традиционными для концертов классической музыки. Его оркестр удивляет своей энергетикой, молодостью, великолепными костюмами и, конечно, полным погружением в мир музыки.

«Концерты Рье выходят за рамки музыки. Великолепные костюмы, огромные экраны, оркестр, международные солисты, романтическая атмосфера и много юмора — вот что делает шоу Андре Рье одним из незабываемых зрелищ для всех».

Андре Рье: страсть к музыке и к жизни

Напомним, что на его концертах в Израиле уже побывали более 30 тысяч человек. Каждый год Андре Рье выступает перед более чем полумиллионной аудиторией по всему миру. Видео просмотры его выступлений на YouTube уже давно перевалили за отметку 1 млрд, а число его преданных поклонников по всему миру лишь неустанно растет.

«Дорогие друзья! Я очень тронут возможностью наконец-то вернуться в Израиль и дать два концерта в зале Менора Мевтахим в Тель-Авиве. Последний год усилил нашу страсть к музыке, желание выступать перед вами, жажду встречи с вами, и мы готовы вновь выйти на сцену, чтобы удивлять и радовать вас. Корона отодвинула все наши концерты по всему миру. Но мы не сдаемся. И особенно радостно сообщить, что Израиль станет первой страной, в которой мы выступим после пандемии. Пожалуйста, берегите себя, и до встречи на наших концертах, где мы отметим возвращение к жизни». 

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Туризм: 10 новых направлений путешествий 2023

Новые направления путешествий, модные в в 2023 году