«Сантабол»: Тель-Авив не сдается и встречает Рождество и Новый Год

Матч по пляжному волейболу накануне нового локдауна провела в Тель-Авиве, на пляже Гордон международная команда Санта Клаусов.  Сантабол шуточная игра. Тяжелый, 2020 год уходит, расслабиться и отдохнуть надо всем. В эти дни Санта Клаусы путешествуют по миру,  доставляют рождественские  подарки, радуют детей и взрослых и дарят людям праздник несмотря ни на что.

Сантабол: Тель-Авив встречает Рождество: фото предоставлено: YoSee Gamzoo Letova / Tel Aviv Global & Tourism
Сантабол: Тель-Авив встречает Рождество: фото предоставлено: YoSee Gamzoo Letova / Tel Aviv Global & Tourism

В дни пандемии  COVID-19 Тель-Авив стал центром активного отдыха. Вопреки запретам, многие жители города выходили из душных помещений на воздух и проводили время на песчаных пляжах, на знаменитой набережной, в живописных парках и тенистых бульварах.

 «Климат Тель-Авива-Яффо идеально подходит для развлечений на открытом воздухе, — говорит исполняющий обязанности генерального директора Tel Aviv Global & Tourism  Шарон Ландес-Фишер,- 320 солнечных дней в году, тепло и солнце даже в Рождество дарят нам надежду на лучшее в наступающем 2021 году. Тель-Авив-Яффо желает вам счастливого Рождества и счастливого Нового Года.»

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Туризм: 10 новых направлений путешествий 2023

Новые направления путешествий, модные в в 2023 году