Бедуины Израиля: вакцинируют и предупреждают о штрафах

Как минимум еще на две недели закрыть Израиль на карантин, небо для полетов и пограничные переходы для пересечения границ пообещал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху на встрече с представителями местных общин и региональных советов в поселке Ар-ара Ба-Негев в пустыне Негев.  Бедуины Израиля первые в списке на вакцинацию. 

Бедуины Израиля: вакцинация и штрафы. Фото: Герберт Бейзер: Pixabay
Бедуины Израиля: вакцинация и штрафы. Фото: Герберт Бейзер: Pixabay

Визит премьера в глубинку ознаменовал начало вакцинации  самых незащищенных слоев населения среди,  которых бедуины израиля, арабы, друзы в самых отдаленных районах страны.

При этом премьер не только пообещал вакцинировать всех израильтян без исключения, но и предупредил бедуинов, что Кнессет примет в ближайшее время закон о штрафах за нарушение карантина.

«В отличие от Израиля, — заявил премьер,- США необходимо заблокировать на срок от шести месяцев до года.  Нам же нужно еще несколько недель посидеть в карантине. Положим конец эпидемии, вакцинируем всех, и нас отпустят.»

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Израиль: хулиганы из QUEST PISTOLS в Тель-Авиве

QUEST PISTOLS – пример того, как первоапрельская шутка остается  на долгие годы, развивается в духе …