Главная / Искусство / Даниил Спиваковский: наедине со всем миром

Даниил Спиваковский: наедине со всем миром

В прямом эфире уже завтра, 28 ноября в 20:00 по Израилю, 21:00 по Москве и в 19:00 по центральноевропейскому времени, эксклюзивный проект нашего партнера, клуба интеллектуального досуга LiEm Art. Знаменитый актер, любимец публики Даниил Спиваковский читает в прямом эфире настоящую литературу, то, что является золотым фондом русской культуры, что объединяет нас всех, живущих зарубежом. Первый живой эфир: «Зощенко-Live».

«Ничего плохого, кроме хорошего, не произойдет. И, быть может, счастье еще озарит нашу горестную жизнь.» Михаил Зощенко «Голубая книга» (1934)

Даниил Спиваковский: Зощенко-Live на Liem Art: фото Маргарита Шол
Даниил Спиваковский: Зощенко-Live на Liem Art: фото Маргарита Шол


В тесной компании на Liem-Art

Мир никогда не будет прежним, но мы останемся верными себе. Мы будем говорить на одном языке, понимать друг друга с полуслова и читать любимые книги. А еще собираться тесной компанией и слушать, и видеть, и сопереживать. Даниил Спиваковский в программе «Зощенко-Live» соберет завтра у экрана тех, кто говорит на русском языке и не может жить в отрыве от театра, искусства и  живого общения. 

Эта встреча пройдет следующим образом: сначала Даниил Спиваковский в сопровождении пианиста Евгения Борца разыграет спектакль на основе рассказов Михаила Зощенко, а потом ответит на вопросы зрителей, в прямом эфире и свободном общении. 

Этот эфир будет доступен в личном кабинете еще 72  часа после окончания мероприятия. Отправлять вопросы можно сразу с момента регистрации на сайте на почту info@liemart.info с пометкой «Для Даниила Спиваковского». Но можно их задать и непосредственно в прямом эфире.

Зощенко, Вонегут, Довлатов и другие великие

«Зощенко-Live» это не спектакль одного актера в чистом виде. Это диалог актера с музыкантом и их разговор со всем миром. 

Это не литературное чтение, а настоящее драматическое действие, разыгранное по особенному сценарию, где живут и действуют герои Зощенко, удивительно напоминая наших современников, где звучит текст автора, поэзия серебренного века и прекрасная музыка. 

Кроме того, к спектаклю «Зощенко-Live» в эфир добавляются хиты из легендарного спектакля “Диалоги”, с огромным успехом прошедшие в Израиле, Англии, Прибалтике до закрытия театрального пространства. Это отрывки из Сергея Довлатова, Курта Воннегута, Александра Куприна в невероятном симбиозе голоса и джаза.

Заказ билетов 

В клубе интеллектуального досуга Liem Art вас ждут встречи с Юлией Рутберг, Виктором Шендеровичем, Александром Филиппенко, с Евгений Добровольской, Еленой Яраловой, Алисой Фрейндлих и другими. Все они готовят особые, авторские программы для клуба LiEmArt в формате «30 см от глаз», а также детские спектакли- Live для малышей.

На «улицах»LieM Art вы встретитесь с ведущими актерами и писателями, режиссерами и музыкантами, художниками и ювелирами, психологами и шахматистами, гастрономами и виноделами.

В Art-Market клуба представлены картины из различных галерей, раритетные книжные издания, скрипки от «Страдивари современности», авторские украшения и аксессуары, редчайшие коллекционные вина из разных уголков земли, уникальная косметика, и онлайн-аукционы предметов искусств, представленных в единственном экземпляре …

Сайт клуба

Страница в фейсбуке

Клуб также дарит   клубную карту. Подробности

Про Carmel Magazine Press

Carmel Magazine Press
Tech&science, innovation&history Израиль от походов в супермаркет до полетов на Луну. Страна стартапов и инноваций, где древняя история живет рядом с самыми смелыми открытиями в науке, медицине, высоких технологиях. Израильский хайтек, инновации, культура.

Возможно заинтересует

Холокост: вечная память в сердцах и в сети

Холокост: 4 миллиона 800 тысяч имен включены в базу данных жертв Катастрофы музея Яд Вашем. В международный …