Главная / Общество / История / «Броня крепка…» Армейская техника на Automotor-2019 (Фоторепортаж)

«Броня крепка…» Армейская техника на Automotor-2019 (Фоторепортаж)

Впервые за 30 лет ежегодный автосалон роскошных суперкаров Automotor-2019 широко продемонстрировал израильскую военную технику.

В зале, посвященном израильской армии были представлены не только военные джипы, бронированные атомобили, боевые машины, предназначенные для охраны границ и участия в боевых операциях, но так же боевое и стрелковое оружие, гранатометы, ракеты и самые последние модели армейских роботов и дронов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Про Елена Шафран

Елена Шафран
Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

Холокост: Катастрофа на сцене Гешера

К Международному Дню Памяти жертв Холокоста театр Гешер открывает для бесплатного просмотра онлайн три лучших …