Главная / Новости / Интуитивный гид по городу твоей мечты

Интуитивный гид по городу твоей мечты

Это вторая книжка из серии самых необычных путеводителей. Первым был «Иерусалим», а вчера в салоне Pulp-shop на улице Дизенгофф в Тель-Авиве издательская группа Citycat Stories презентовала «Тель-Авив».

fb-8

fb-6

fb-5

fb-4

Такая история может случиться только в сумасшедшем Тель-Авиве — город сжался и вошел в книгу, лег на страницы и стал своим же отражением в окне. Книжка, которую можно читать с любой страницы, начинать с конца и возвращаться к началу. В ней минимум текста и много рисунков. Их авторы ведут нас по своему Тель-Авиву и дарят нам город таким, каким его сами видят, чувствуют, любят. Закройте google и выбросьте свои смартфоны, идите по городу и наслаждайтесь моментом, открывайте потайные двери, поднимайтесь по черным лестницам и проникайте в цветущие сады. Город примет вас в свои объятия и расскажет истории, о которых вы не сможете забыть.
И вернувшись, например, в холодную Москву, с этой книжкой, захочется, лечь в постель, закутаться в теплое одеяло, листать страницы и вспоминать все самое приятное — ощущения, вкусы, запахи, цвета, обрывки разговоров…

Про Елена Шафран

Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

Эден Холан: Звезда в четвертом поколении

Old Fashioned? Старомодна? Нет, это конечно кокетство и игра слов. Эден Холанд прекрасна, молода и очень современна. В ней настоящий французский шик и элитарность без малейшей фальши и в музыке, и в душе. Она так живет и поет как дышит.