Главная / Новости / Израиль празднует победу на Евровидении

Израиль празднует победу на Евровидении

А мы хотим вспомнить хиты, с которыми наша страна побеждала на этом крупнейшем музыкальном конкурсе. Смотрите на нашем сайте.страна побеждала на этом крупнейшем музыкальном конкурсе. Смотрите на нашем сайте.2018

[siteorigin_widget class=”tie_video_widget”][/siteorigin_widget]
[siteorigin_widget class=”tie_video_widget”][/siteorigin_widget]

Про Елена Шафран

Елена Шафран
Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

«Сусита»: История несбывшейся мечты

«Сусита» - лошадка, проскакавшая сквозь время, символ молодого Израиля, страны, которую мы не застали и которой уже нет.