Израиль: Парк «Dragon Land». Драконы остаются в Тель-Авиве

Уже более 75 тысяч израильтян успели посетить парк «Dragon Land» в августе. И среди них  даже знаменитый режиссер Квентин Тарантино! Все потому что аналогов самому большому новому парку фантастических развлечений нет нигде в мире.

Тель-Авив. Парк Dragon Land. Фото предоставлено пересс-службой парка
Тель-Авив. Парк Dragon Land. Фото предоставлено пересс-службой парка

 

Парк Dragon Land: Вся история драконов в 30 аттракционах

Это развлечение на целый день и множество приятных впечатлений для всей семьи. На территории парка Dragon Land собраны более 30 аттракционов с безлимитным доступом ко всем по цене входного билета. Дети смогут прокатиться на настоящем внедорожнике по специальной трассе, попрыгать в самом большом надувном комплексе батутов в Израиле, поплавать на лодке по озеру, посмотреть фильм виртуальном реальности в VR-кинотеатре, пострелять и даже покататься на драконах. А если устанут, в парке всегда можно немного передохнуть на мягких пуфах, посмотреть мультфильмы или полакомиться вкусностями на фудкорте.

Парк подходит для всех детей, в том числе и с особыми потребностями. Каждый сможет найти развлечение по душе или просто прогуляться по парку, насладиться спокойствием в тихих зонах отдыха, послушать сказки и истории о драконах.

Тель-Авив. Парк Dragon Land. Фото предоставлено пересс-службой парка
Тель-Авив. Парк Dragon Land. Фото предоставлено пересс-службой парка

Драконы в Тель-Авиве до 18 октября

Продлите летнее развлечение для детей в Dragon Land! Парк будет открыт до 18 октября на территории парка Йехошуа (Гольфитек) по адресу: пересечение бульвара Роках и улицы Намир, Тель-Авив.

Время работы парка:

Каждую субботу: с 9:00 до 21:00

Рош ха-Шана (26–27 сентября): с 9:00 до 21:00

Суккот (10, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18 октября): с 9:00 до 21:00

14 октября: с 9:00 до 14:00

Заказ билетов ЗДЕСЬ

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Новый роман Пелевина «KGBT+»: все образуется, но это неточно

29 сентября в 20:22 начинаются продажи двадцать первого романа Виктора Пелевина «KGBT+», который снабжен подзаголовком …