Израиль: Джастин Бибер на пике славы в парке Яркон

Мы все жалуемся в Израиле, что великие звезды озаряют своим звездным сиянием еврейскую страну на закате карьеры. Джастин Бибер в Израиле, мега-звезда на пике славы и культурный феномен, канадский музыкант, начавший карьеру в 12 лет с роликов в YouTube, обладатель 14 номинаций на Грэмми, 14 рекордов книги Гиннеса, в рамках грандиозного и беспрецедентного мирового турне даст в парке Яркон, под открытым небом единственный концерт.

 

Джастин Бибер в Израиле. Официальная афиша мирового турне
Джастин Бибер в Израиле. Официальная афиша мирового турне

Джастин Бибер: Ничего подобного вы еще не видели в Израиле

«С 2016 года у меня не было туров такого масштаба, — говорит Джастин,- Мы усердно работали и подготовили лучшее, что когда-либо делали. Я с нетерпением жду этого момента, чтобы поделиться и встретиться с вами. И случится это очень скоро».

С 2016 года у Джастина Бибера не случалось гастролей такого масштаба, так что артист волнуется не меньше зрителей. Грандиозный Justice World Tour, который после вынужденной отмены в коронавирус, наконец-то начался —  это нечто грандиозное. Двадцать стран, не менее 90 шоу в огромных залах и на стадионах, начиная с Северной Америки, затем Мексика, Скандинавия, Южная Америка, Южная Африка, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Австралия, Новая Зеландия, Европа и, наконец, Израиль!

Джастин Бибер: 13 октября 2022, Сады Иегошуа, парк Яркон, Тель-Авив

Купить билеты ЗДЕСЬ

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Новый роман Пелевина «KGBT+»: все образуется, но это неточно

29 сентября в 20:22 начинаются продажи двадцать первого романа Виктора Пелевина «KGBT+», который снабжен подзаголовком …