Израиль: хулиганы из QUEST PISTOLS в Тель-Авиве

QUEST PISTOLS – пример того, как первоапрельская шутка остается  на долгие годы, развивается в духе времени и не теряет актуальности. Смелые танцы, остроумные шоу, необычные тексты – все это делает абсолютно уникальной в истории шоу-бизнеса украинскую группу,  в составе которой молодые артисты Антон Савлепов, Никита Горюк и Константин Боровский. Их вчерашнее грандиозное шоу в B-Side By Zappa покорило Тель-Авив.

QUEST PISTOLS. Фото Ксении Каргиной предоставлено BardPRoduction
QUEST PISTOLS. Фото Ксении Каргиной предоставлено BardPRoduction

Ошеломляющая энергетика и ангельская таинственная внешность, неповторимые песни, зажигательные танцы, драйв и стиль — это то, что обожает израильская публика и безоговорочно принимает. Зал ликовал, танцевал и пел вместе с артистами.

Не даром QUEST PISTOLS многие называют провокаторами, и даже если это не правда, участники группы не спешат давать опровержение. Золотой состав QUEST PISTOLS. Антон Савлепов – капитан, хулиган, харизматик. Константин Боровский – человек-оркестр, человек-пластика, художник, генератор идей. Никита Горюк – танцор, автор песен, двигатель, «идут по жизни, смеясь. Их философия – юмор. Тексты их песен – отражение их философии».

С чего началась группа? С украинского телешоу «ШАНС» 1 апреля 2007 года,  в эфире которого ребята запели, хотя все ожидали от них, как всегда, зажигательных танцев. Получив 60000 голосов телезрителей, QUEST PISTOLS начали свой танцевально-вокальный марафон, который не прекращается по сей день, и привел из к нам, в Тель-Авив.

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Новый роман Пелевина «KGBT+»: все образуется, но это неточно

29 сентября в 20:22 начинаются продажи двадцать первого романа Виктора Пелевина «KGBT+», который снабжен подзаголовком …