Главная / Искусство / Гастроли / Максим Леонидов: «Я довольно молодой бог» в Хайфе и Нетании

Максим Леонидов: «Я довольно молодой бог» в Хайфе и Нетании

Максима Леонидова, – певца, автора песен, музыканта, чьи песни знает наизусть не одно поколение зрителей, в Израиле знают и любят давно, еще с начала 90-х, когда Максим жил в стране, играл и пел на израильской сцене. К тому времени те, кто вырос на песнях группы «Секрет», повзрослели вместе с исполнителем и оценили его как многопланового артиста, в том числе и театрального.

Максим Леонидов в Израиле. Фото: Александр Ханин
Максим Леонидов в Израиле. Фото: Александр Ханин

С тех пор Максим успел вернуться в Москву, взорвать радиоэфир песнями «Девочка-видение» и «Не дай ему уйти», переехать в Санкт-Петербург, создать группу «HippoBand», стать автором и актером сверх популярных мюзиклов, пережить карантин с онлайн-концертами, триумфально вернуться в эфир с песней «Мон Амур» на музыку израильского певца Ханана Бен Ари,  а затем возобновить концертную деятельность по всему миру. 

В этом году концерты в Израиле будут особенными. Поскольку совсем недавно Леонидов отметил 60-летие, разумеется, на сцене, концертами «Я довольно молодой бог», гастроли пройдут тоже под знаком юбилея. 

Сольная концертная программа «Я довольно молодой бог» составлена как из хитов, так и из новых песен. Зрители увидят и услышат совершенно разного Леонидова. Леонидова певца, актера и даже стендапера. 

Потому что общение Максима с залом всегда не формальное, душевное, полное невероятных историй и прекрасного юмора.  

С огромным успехом уже состоялись концерты Максима Леонидова Теоь-Авиве, Камиэле, Ашдоде и Беер Шеве.

Следующие выступления 23 июня в Хайфе и 29 июня в Нетании. Не пропустите!

Билеты: https://biletru.co.il/events/maxim-leonidov-yubiley-60/

Информация предоставлена Bard PRoductions

 

 

Про Елена Шафран

Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

REMOTE Tel-Aviv: игры искусственного разума или бегство из Яффо в Неве Цедек

Она сразу попыталась взять нас в плен. «Нет, дорогая, не все так просто. Ты расставляешь слишком коварные сети.» Мы сидим у моря на окраине старого Яффо. Перед нами плещется пронзительно бирюзовое море. Скоро вечер. Жара уже спала. Впереди у нас необычайное приключение и эксперимент «над самим собой» - REMOTE Tel-Aviv.