Рыбный котелок. Умная еда

На смену живой рыбе, омарам и лобстерам, которые вам выловят из аквариума в ресторане и приготовят наилучшим образом, приходит новое, модное творение кулинарии. «Рыбный котелок»  FishBoil.

Это кастрюлька-аквариум с живой рыбкой, которую вы растите и кормите, пока не найдете ее достаточно большой, аппетитной и готовой к употреблению. Приготовить ее очень просто, покормить, помыть и поставить котелок на газ.

Подайте небольшую пряную золотую рыбку с петрушкой в качестве особого блюда. Или как насчет того, чтобы удивить гостей золотой рыбкой, настоянной на ромашке после того, как ваши дети, самостоятельно вырастили ее? 

Рыбный котелок FishBoil с 1 апреля доступен супермаркетах. Он представляет собой нечто среднее между аквариумом и кастрюлей и включает в себя одну золотую рыбку. В наборе продаются водные растения, которые  придадут рыбе приятный вкус и аромат. А поскольку вы сами заботились о своей рыбе, вы можете быть уверены, что она не будет содержать вредных опасных для здоровья ингредиентов. Это все равно, что выращивать овощи в саду! Приятного аппетита!

Инструкция по применению

  • Кормите свою рыбу не менее четырех недель, пока не будет достигнут соответствующий размер.
  • Освежите воду перед кипячением.
  • Начните кипятить миску на небольшом огне, чтобы рыба приспособилась к температуре.
  • После 5 минут предварительного нагрева используйте сильный огонь. 
  • Варите рыбу в течение 30-40 минут.
  • Используйте гарнир для украшения тарелок.

Этот продукт был разработан Басом Ботермансом, Роем Малдером и Лоренс ван Оордом во время работы над проектом «Природа будущего» в TU Industrial design.

Источник

 

О Carmel Magazine Press

Carmel Magazine: культура и искусство без границ. Путешествия за границу на самые грандиозные события. Мировые премьеры, шоу, биеннале, фестивали, галереи, театры, спортивные мероприятия. Билеты и туры в сайте Carmel Magazine.

Проверьте также

Израиль: хулиганы из QUEST PISTOLS в Тель-Авиве

QUEST PISTOLS – пример того, как первоапрельская шутка остается  на долгие годы, развивается в духе …