Главная / Главные фотографии / Вакцинация: бесплатный коктейль за прививку

Вакцинация: бесплатный коктейль за прививку

Впервые в Израиле: Около Jenia Bar, в Тель-Авиве  открылся мобильный пункт вакцинации. Всем, кто получит  вакцину  и будет иметь на руках документ, что вакцинация пройдена, или зарегестрируется на сайте DigiTel, бесплатно нальют в баре.

Вакцинация: Изображение Social Butterfly Pixabay
Вакцинация: Изображение Social Butterfly Pixabay

Вакцинация: Привиться а заодно и выпить 

Пункт вакцинации работает с 06:00 до полуночи и находится на улице Дизенгоф.  Бар расположен по адресу улица Бен Ами, 13. Здесь привьют и напоят без очереди и  бесплатно всех, кто ранее не получал вакцину от COVID-19.  Акция проходит под патронажем администрации города Тель-Авив, представителей ресторанного бизнеса и сферы развлечений.  Цель инициативы – привлечь молодых людей к прохождению вакцинации.

Вакцинация на карте города

Администрация Тель-Авива совместно с  клиникой Ихилов открыла крупный центр вакцинации на улице Дизенгоф несколько недель назад.  На прошлой неделе  районе Неве Шаман начал работу пункт, где могут получить вакцину  от COVID-19 иностранные граждане.

Кроме того, в  Тель-Авиве в ближайшем будущем появится крупная лаборатория, которая сможете проводить в день  более 15 000 тестов  на COVID-19. Администрация также планирует  открыть дополнительные пункты вакцинации в других районах города. Когда они начнут работать и где именно, будет сообщено позднее.

читайте по теме:

Израильская вакцина: я не боюсь, но опасаюсь

Про Надежда Карнаухова

Закончила Московский Лингвистический Университет (бывший институт имени Мориса Тереза) по специальности политология со знанием английского и немецкого языков. Работала редактором новостной ленты на радиостанции «Голос России», «Рамблер. Новости» и РБК.

Возможно заинтересует

Влади Блайберг: помолимся за родителей

Концертный тур Влади Блайберга, запланированный на сентябрь, обещал с самого начала быть масштабным – 10 …