Главная / Искусство / Гастроли / Цирк приехал!

Цирк приехал!

Цирк приехал!

фоторепортаж Анны Уткиной

В районе Хуцот а Мифрац в Хайфе итальянцы разбили шатер.  Цирк-шапито «Circo Roma» дает сегодня первое представление.

 

Балаган русское слово или ивритское? В Израиле оно понятно всем также, как искусство цирка – без слов и лишних церемоний. «Buongiorno, Circo Roma»! Цирк нашего детства. Под куполом воздушные гимнасты и канатоходцы, на арене – акробаты, фокусники и клоуны. Сердце замирает от счастья, хотя бы на миг мы становимся детьми и верим в чудеса.

С 16 февраля по 17 марта – Хайфа, Хуцот ха-Мифрац
Цена билетов – 92 шекеля. Предварительная продажа – 62 шекеля.
Заказ билетов – здесь
Линк на видео: https://www.facebook.com/316597015517322/videos/10214928982288903/?type=3

Про Елена Шафран

Елена Шафран
Журналист, политтехнолог, специалист по кризисному пиару и коммуникациям. Закончила факультет журналистики МГУ имени Ломоносова. Студенткой начала работать в газете «Известия», спустя 8 лет ушла в документальное кино. Участвовала в нескольких проектах на радио и телевидении. Работала PR-директором холдинга MNG. Руководила отделом коммуникационной группы «Тайный Советник». В Израиле в качестве корреспондента «Новой газеты» побывала во всех «горячих точках» от Сектора Газы и Самарии, до Хеврона и Рамаллы. Работала шеф-редактором русскоязычного 9-го канала израильского телевидения. Автор проекта, редактор сайта и владелец ресурса Carmel Magazine. Владелец галереи и арт-магазина Art Store.

Возможно заинтересует

Максим Леонидов в Израиле в мае

Максима Леонидова знают и любят в Израиле еще с времен группы «Секрет», с которой началась всенародная слава артиста - с «Алисы», «Моей любви на пятом этаже», «Ленинградского времени», затем через взорвавшие эфиры «Девочку-видение» и «Не дай ему уйти», и теперь «Мон Амур» на музыку израильского певца Ханана Бен Ари, мы все готовы подпевать Максиму Леонидову.